20110927 星期二

 

    我可以感受到你的灰心與難過。今天對你而言是新的挫折,對我而言卻是舊戲重演。是那些手臂上的傷痕嚇到了你,對我而言只是有無證據顯現的差別。既然我打不過那些刻意嘲笑捉弄我的小孩; 也無法行動每一步都讓你保護或跟隨,我就不得不接受現狀。抗議與公平對我們真的將行不遠嗎?我選擇投入普通人群,不是就會有這種副作用嗎?

媽媽不要傷心與洩氣。 我不想講是誰,是我真的不知他們的名字和班級。午休的時候我去上廁所,之後在那外面碰到兩個男生的。他們在我背後學我一直發出聲音,後來兩個人看我不理會,就大力推抓我,然後就笑得上氣不接下氣的跑了….
創作者介紹

我和地球人相處的日子

晏晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 康子
  • 曼曼你好:我是心平爸爸,我相信每個人都有不同價值觀,我的兒子也是自閉兒,現在讀文山特殊學校,我也流淚曾放棄,我還是不放棄,希望曼曼媽媽要堅強下去
  • gordon
  • <p>晏, 我是群育媽媽. 育的哥哥上週被口琴社的高年級女生圍剿, 她們沒動手是動口. 他回來也是邊說邊哭. 我很高興他第一時間告訴我,  因為那些動口或動手的孩子甚至於他們的家長真的需要被教育. 面對和隱忍都需要勇氣, 育的哥哥選擇面對它. </p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論