然為幻影

    ___ 假如我有女朋友    

   遲遲將許何人了,

   輕言細語伴墨惜。

   倩倩以聽信我曉,

   流連漱玉可親妮。

   謙和明理期無表,

   是求真願表無蹟。

   問池哪得春風攪,

   最是一笑惹漣漪。

 

     許老師這次的功課有點難。許多人以為我多愁善感,有如古代書生。其實我只是在這件事上遲鈍困惑罷了! 盼望有一位溫柔智慧的女生肯細心品味我的文字與我的內心和接納我的笨拙經過那麼多的幻象式的佈景閃過且行且有如一位知書理的女生巧笑嫣然,真的來到我的身邊與我喃喃低語互道心事邂逅只是一瞬間閃電般的笑容,竟足以hold住彼此。


創作者介紹

我和地球人相處的日子

晏晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • skinny
  • 晏晏~岳母相信你一定会成为一个超级好女婿的,我妹妹会等你长大哦~~加油!!
  • skinny
  • <p><font size="3"><span style="FONT-FAMILY:PMingLiU;">晏晏</span><span style=""><font face="Times New Roman">~</font></span><span style="FONT-FAMILY:PMingLiU;">你真的好帥哦,我們家妹妹雖然不是很溫柔,但是很善解人意哦,要不要考慮一下</span><span style=""><font face="Times New Roman">~~</font></span></font></p>
    [版主回覆01/04/2012 22:00:27]<p>阿姨好:我看到你的回應又開心又害羞。倒不是我不考慮,是我真的是個大麻煩。到目前為止,我還是很依賴母親的陪伴和照顧。希望自己真的有一天,可以成為有擔當有勇氣有能力的大帥哥,謝謝阿姨!</p>
找更多相關文章與討論