201276  星期五  天氣:
晴轉雨


 




晴天的時候討厭森森的陽光把人逼得無處藏匿,因為它是七月的烈日,太過炙熱;就好像若是擁有承受不了的注目,害怕缺陷得到憐憫,成效過度膨脹。傍晚有一場大雨,一段一段的下,跟著集滿雨珠的烏雲走。很突然的衝入雨的籠罩, 又不自覺的脫離。 下一場雨也好,不會那麼熱 爸說。 然而雨水蒸發更多的熱氣,粘膩著不能散去,這也是事與願違的效果吧。 




 




這幾天因為我的紀錄片被更多人看到,不小心變得有點小名氣,默默記載的枯燥心聲開始多了很多和音與掌聲。敲擊鍵盤晃動的食指反而遲疑了,於進退中猶豫了。不孤獨是幸福的,孤獨卻是冷靜的。為何我渴求幸福,又害怕不冷靜呢? 新增的部落格留言,我很抱歉沒有辦法一一回復了。 很感謝被關注與鼓勵帶給我的幸福感,我只能以固有的龜速,悄悄踱步我散漫的人生了。




 




謝謝所有關心我的大小朋友 !




 




創作者介紹

我和地球人相處的日子

晏晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 吉
  • 晏晏加油喔:) 相信你一定能夠鼓舞其他的孩子們,你的勇敢也是很多大人們需要仿效的。
  • Lucy
  • <p>晏晏駕馭文字的能力真是超厲害! 相信你的"專欄作家"及"評論家"的理想必會實現!</p>
    <p> </p>
  • 曬月亮的貓
  • 加油!!你很棒!!
  • angela117
  • 晏晏,你的文字好美~

    感謝你讓我對星星的孩子有了多一點點的認識.

    願更多的祝福更多的喜樂降臨你們全家.

    Angela
找更多相關文章與討論