2013/03/20 星期三 天氣:
 
陰晴不定




    在這種黏呼呼的濕暖空氣裡,仍不知該放下欣喜、面對一樣的層層關卡;還是要繼續沉醉於奇怪的自我滿足的雲霧中? 從發表會的那一天,我就持續失控至今。也許刺激有些太多,有很多的回饋,又有太多解釋的壓力;我還沒有衝入重圍、與人們打成一片,就被端在半空、由人檢視與賞玩。這種感覺是漸生的,卻突如其來的強烈,好像剛剛大雨傾盆又熊熊陽光刺眼, 雖有預告卻難擋變化的驟然。




    這兩天,很想有媽媽跟前跟後、幫我應答一些不同平常的問候。她不以為然的平靜,可以讓我有腳踏實地的感覺,結果事與願違,她問我的意見都當過程,還是讓我有機會將亂哄哄的感覺發揮在行為上。




   
很多同學看了我的書, 想接近我,卻仍是對我毫無平等可言。他們拍拍我的肩,甚至捏捏我的臉,說我好棒、好可愛,要我跟他們玩hi
fiv
e果然我還是他們眼中的大baby.
應該如何跟同學玩到一起或打成一片呢? 我有點困惑了。




創作者介紹

我和地球人相處的日子

晏晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 牛奶
  • 晏晏晚安
    我可不可以請教你
    如果下次有機會遇到你,或者遇到其他星星兒
    我們可以玩什麼遊戲或互動,是比較不會讓你感到受限,比較喜歡,或者容易進行的呢?
    謝謝唷
  • APPLE
  • 嗨~晏晏,我在網路上看到了紀錄片,發現你的文字細膩、可以感覺的到你的內心有很多感覺和想法,也很高興你擁有一個管道可以將這些想法說出來
    也讓我察覺到,可以好好的表達自己是一件很幸運的事情。對於你的困惑,雖然我不知道該如何幫助你,但我覺得無論是對誰,只要是真心誠意地和他人相處
    相信對方會慢慢的看見你的好與心意,朋友是需要時間被了解和考驗的,相信你能找到和你志同道合的朋友:) 祝福你!
    [版主回覆04/15/2013 23:08:15]Apple, 你好! 透過網路、透過文字,我漸漸的累積了友誼,朋友們的關注亦是我前進的動力。謝謝您的祝福喔。
找更多相關文章與討論